CELは、大阪ガスグループが将来にわたり社会のお役に立つ存在であり続けることができるように研究を続けています。

エネルギー・文化研究

  • サイトマップ
  • お問い合わせ
  • 大阪ガス総合トップ
  • 大阪ガス

JP/EN

Home>コラム

コラム

コラム一覧へ

2019年07月24日 by 弘本 由香里

産経新聞「大阪のまちをデザインする」:なにわの伝統野菜 玉造黒門越瓜 人と人結び新たな生活文化耕す

産経新聞(大阪本社)夕刊・いいね暮らし「大阪のまちをデザインする」に、エネルギー・文化研究所の弘本研究員が寄稿しています。

タイトル: なにわの伝統野菜 玉造黒門越瓜(しろうり) 人と人結び新たな生活文化耕す
執筆者: 弘本由香里
掲載日: 2019年7月24日(水)